Девиантное поведение / Родимые пятна, родинки и меланома / Эндометриоз / Ожирение. Снижение веса / Обмен веществ и энергии

Эффективна ли косметика

Эстетическая хирургия это и психотерапия.

Технология классических хирургических методик учитывает эстетичность послеоперационных следов. Разрезы, которые невозможно расположить в естественных складках тела, при омолаживающих операциях на лице, переносятся в волосистую часть головы. Волосы на голове не сбриваются, а перевязываются резинками. В процессе коррекции не только иссекаются избытки кожи, но и производится подтяжка и фиксация внутренних тканей (SMAS), благодаря чему улучшается результат операции и увеличивается длительность эффекта ( до 8-10 лет при facelifting).

Существуют специальные хирургические методики для операций у мужчин, учитывающие особенности волосяного покрова на лице.

Благодаря тому, что классические операции комбинируют с различными нехирургическими способами омоложения (инъекции ботулотоксина, биогеля) и с лазерной шлифовкой кожи, уменьшается их объем и травмирующее воздействие. Кроме того улучшается общий эффект омоложения - он становится более гармоничным.

Возможно одновременное проведение операций на лице и теле пациента. Это удобно для тех, кто ограничен во времени. Или не хочет два раза подвергаться наркозу.

Для того, чтобы отсрочить необходимость в классической хирургической операции, или устранить ранние возрастные изменения - используется эндоскопическая методика хирургической коррекции.

Липомоделирование и липосакция

Методика LIPEX

Липомоделирование - это моделирование тела за счет жировой ткани. Не только ее удаление, но и перемещение в необходимые участки тела, для формирования его эстетичных очертаний.

Одной из современных методик липомоделирования, которая используется в нашей клинике, является запатентованная методика "LIPEX"

Методика LIPЕХ была запатентована в Латвии в 1994 году. Применяется в Израиле с 1996 года, в Украине, в Одессе - с 1998 года. Для этого в клинику по приглашению, периодически приезжает автор методики LIPЕХ, латвийский хирург, директор клиники эстетической хирургии, профессор.

В чем отличия методики LIPЕХ? Жировые массы перед аспирацией (извлечением) из-под кожи нужно отделить от стромы (места их локализации).

Для отделения жирового слоя при липомоделировании по LIPЕХ подкожные жировые отложения не подвергают ультрозвуковой или электродеструкции (разрушению) . Опыт показал, что деструктивный жир через 1,5 -2 месяца после операции остается по кожей в виде неэстетичных неровностей контуров тела, так как его невозможно отсосать полностью. А это не отвечает высоким требованиям наших пациенток.

При LIPЕХ отделение мембран жировых клеток (липоцитов) от общей оболочки (стромы) проводится путем введения под кожу специального раствора. Этот раствор выполняет еще ряд полезных функций, позволяющих снизить неизбежную во время операции кровопотерю. Затем лишний жир аспирируется.

Если необходимо перенести жировую ткань в другой участок тела, жир собирают шприцем. Этот "строительный материал" представляет собой жизнеспособные жировые клетки, что позволяет имплантировать их в различные анатомические зоны для эстетической коррекции. Разрушенную жировую ткань имплантировать нельзя.

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Интересно знать

Родимые пятна, родинки и меланома
"Если новорожденный появляется на свет с родинками, говорят - он будет счастливым. И чем больше этих темных пятнышек на коже, тем больше пророчат счастья. К сожалению, мало кто знает, что родинки подчас таят в себе угрозу не только здоровью, но и жизни. Поверье гласит, что они - не что иное, как отмети ...

Полимиксины – новый взгляд на известные антибиотики
Появление множественно-резистентных возбудителей заставляет пересматривать отношение к ряду известных и давно используемых препаратов, в частности к полимиксинам – группе полипептидных антибиотиков, продуцируемых Bacillus polymyxa, и высокоактивных в отношении грамотрицательной микрофлоры – Escherichia coli ...

Разделы сайта