Ожирение. Снижение веса
- Ожирение.
- Опасность быстрого снижения веса.
- Почему так происходит?
- Кодирование.
- Как правильно сбрасывать вес.
- Нечто интересное.
Интересно знать
История открытия витаминов
Ко второй половине
19 века было выяснено,что пищевая ценность продуктов питания определяется
содержанием в них в основном следующих
веществ:белков,жиров,углеводов,минеральных солей и воды.
Считалось
общепризнанным,что если в пищу человека входят в определенных колличествах все
эти питательные вещества, ...
Сцинтиграфия почек
Радиоизотопные
исследования почек с помощью сцинтилляционной камеры осуществляются при
использовании методик - динамической, статической и скоростной сцинтиграфии.
Реносцинтиграфия
- динамическое исследование функционально-анатомо-топографического состояния
почек после введения гиппурана, меченного 131I ...